Гречневые оладьи

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 372.00 ккал/порция

яйца творог гречка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 стакан гречневого продела

творог – 200 г

яйцо – 1 шт.

2 стакана воды

масло растительное – 2 ст.л.

сахар – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить гречку, как описано в основном рецепте. Смешать ее с творогом и сахаром.

Шаг 2

Добавить яйцо и тщательно вымесить.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать оладьи ложкой и готовить по 1,5 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru