Куриные брусочки с ароматом бекона
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 ч
Готовка: 30 ч
филе куриной грудки 1 шт.
прованские травы 1 ч.л.
бекон сырокопченый 1 пачка
соль
перец свежемолотый
растительное масло
Шаг 1
Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец. Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса.
Шаг 2
Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.
Шаг 3
Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.