Куриные брусочки с ароматом бекона

07 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 ч

Готовка: 30 ч

куриная грудка ужин авторская кухня Встреча с друзьями новый год куриное филе сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе куриной грудки 1 шт.

прованские травы 1 ч.л.

бекон сырокопченый 1 пачка

соль

перец свежемолотый

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец. Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса.

Шаг 2

Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.

Шаг 3

Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru