Ресторан Craft Kitchen, шеф-повар Александр Борзенко, Оливье с лососем (1 порция)

06 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 15 ч

Готовка: 1 ч 15 мин

салаты паназиатская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель отварной без кожуры 40 г

морковь отварная без кожуры 30 г

свежие огурцы 10 г

солёные огурцы 15 г

яйцо куриное 10 г

майонез 30 г

горошек свежемороженый 5 г

крем бальзамический 5 г

укроп 3 г

яйцо перепелиное 1 шт.

лосось слабосолёный полуфабрикат30 г 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи отварить

Нарезать овощи кубиком

И отварные яйца тоже

Все смешать в одной емкость с майонезом

Выложить в форму

украсить перепел я яйцо, крем бальзамик и укропом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru