Ресторан Craft Kitchen, шеф-повар Александр Борзенко, Оливье с лососем (1 порция)
Сложность: легко
Порций: 1
Доп. время: 15 ч
Готовка: 1 ч 15 мин
картофель отварной без кожуры 40 г
морковь отварная без кожуры 30 г
свежие огурцы 10 г
солёные огурцы 15 г
яйцо куриное 10 г
майонез 30 г
горошек свежемороженый 5 г
крем бальзамический 5 г
укроп 3 г
яйцо перепелиное 1 шт.
лосось слабосолёный полуфабрикат30 г 30 г
Овощи отварить
Нарезать овощи кубиком
И отварные яйца тоже
Все смешать в одной емкость с майонезом
Выложить в форму
украсить перепел я яйцо, крем бальзамик и укропом