«Ленивый» Финский блин

28 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

выпечка завтрак оладьи видеорецепт обед выпекание Ланч блины Блины на молоке финская кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 250 г

разрыхлитель теста 1 ч.л.

соль 1/3 ч.л.

сахар 100 г

масло сливочное 100 г

яйца 4 шт.

молоко 350 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.

Шаг 3

В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать.

Шаг 4

Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. Поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru