Творожные пирожки с зеленью «Манзари»

17 апреля 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

творог выпечка завтрак видеорецепт обед полдник Ланч пирожки сковорода жарка закуска Пирожки с зеленью творожная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог 400 г

яйца 1 шт.

мука 200 г

петрушка 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста смешать творог с яйцом, посолить и поперчить – перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 2

Для начинки мелко нарубить петрушку.

Шаг 3

От теста отщипнуть небольшой кусочек, раскатать круг, положить в центр 1 чайную ложку петрушки. Залепить тесто.

Шаг 4

В разогретой сковороде на большом количестве растительного масла обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru