Творожные пирожки с зеленью «Манзари»
17 апреля 2021 г.
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог 400 г
яйца 1 шт.
мука 200 г
петрушка 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста смешать творог с яйцом, посолить и поперчить – перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
Шаг 2
Для начинки мелко нарубить петрушку.
Шаг 3
От теста отщипнуть небольшой кусочек, раскатать круг, положить в центр 1 чайную ложку петрушки. Залепить тесто.
Шаг 4
В разогретой сковороде на большом количестве растительного масла обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ