Венские вафли с тыквой и майонезом "Махеевъ"

24 ноября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

десерты авторская кухня выпекание новый год Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кефир 1 стакан(а)

мука пшеничная- 1.25 стакана 1,25

хлопья овсяные- 3 ст.л.

кефир- 1 стакан

разрыхлитель- 1/2 ч.л.

масло сливочное- 70г

яйцо- 1 шт.

тыква натертая- 1 стакан

соль- щепотка

сазар- 3 ст л.

ванилин- по вкусу

майонез с лимонным соком от Махеевъ - ст. л.

корица- по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Выложить в миску кефир, яйца, натёртую тыкву, размягченное масло, ванилин, соль,сахар, разрыхлитель, майонез.

Шаг 3

Все перемешать, добавить корицу, муку, овсяные хлопья.

Шаг 4

Перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Выпекать в мультипекаре, используя насадку венские вафли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru