Рулетики из куриной печени

26 декабря 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 55 мин

рождество фуршет рулет видеорецепт второе блюдо ужин обед полдник Встреча с друзьями новый год День рождения печень куриная печенка сковорода блендер жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

печень куриная 450 г

лук репчатый 150 г

мука 2 ст.л.

творог 200 г

капуста морская 100 г

чеснок сушеный 1 ч.л.

укроп 10 г

огурец 1 шт.

яйца 1 шт.

соль 1/2 ч.л.

перец 1/3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.

Шаг 2

Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.

Шаг 3

Смазать сковороду растительным маслом 1 РАЗ! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.

Шаг 4

Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.

Шаг 5

На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru