Сырный крем-суп с крабовыми палочками

07 ноября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 45 мин

суп-пюре варка суп ужин обед полдник Ланч блендер крем суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый 150 г

морковь 150 г

картофель 300 г

курица 200 г

крабовые палочки 100 г

петрушка 20 г

базилик 25 г

сливки 100 мл

кукуруза 150 г

сыр 100 г

приправа для супа 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/RHcqja2_8Ck В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.

Шаг 2

Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 минут.

Шаг 3

У курицы удалить шкурку и отделить от костей.

Шаг 4

Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru