Творожно-сырные кольца

01 ноября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Ккал: 165.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.18 г/8.19 г/16.17

творог выпечка завтрак Встреча с друзьями выпекание детский праздник духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

творог 200 г

сыр Твердый 100 г

мука 5 ст. л.

специи по вкусу

яйцо 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты.

Шаг 2

Замесить тесто.

Шаг 3

Раскатать пласт толщиной 1 см.

Шаг 4

Вырезать творожно-сырные кольца.

Шаг 5

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Простой творожный кекс

Простой творожный кекс - отличный вариант выпечки для семейного чаепития или для приема гостей. Готовится он совсем не сложно, а результат получается отменным.

Сочники с творогом

В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время (спросите мам и бабушек!) эта выпечка имела большой успех. Хрустящее тесто, нежная начинка с плотной текстурой… Изумительно гармоничное сочетание! Справедливости ради заметим, что в те годы недобросовестные производители иногда клали в тесто слишком много соды, от чего вкус сочников ухудшался. Поэтом находчивые хозяйки изобретали свои домашние рецепты этой выпечки и успешно воплощали их в жизнь на своих кухнях. Перед вами — один из таковых! Эта версия сочников с творогом нам кажется очень убедительной, поэтому проверить ее на практике точно стоит.

Пирог с яблоками и грушами

Пирог с яблоками и грушами – хорошая альтернатива изрядно надоевшей шарлотке. Готовится он также быстро и просто: достаточно смешать все ингредиенты для теста, украсить дольками яблок и груш, а затем выпекать в духовке. Но в нашем пироге тесто совсем иное, на основе творога, нежное и воздушное. Груши придают десерту особые, сладко-медовые нотки, особенно если вы возьмете спелые и сладкие плоды. Но при этом важно, чтобы они не были слишком сочные, иначе пирог может не пропечься. Яблоки выбирайте кисло-сладкие, чтобы вкус выпечки был интереснее. После приготовления украсьте пирог сахарной пудрой. А, если нужно сделать понаряднее к приходу гостей, полейте взбитыми сливками или растопленным шоколадом.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru