Картофельный салат с маринованными осьминогами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 279.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.26 г/9.21 г/33.98

картофель маринование осьминоги салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

отварной картофель

лук зеленый – 1 пучок

соль

2 ст. л. подсолнечного масла

200 г маринованных осьминогов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры.

Шаг 2

Мини-осьминогов, не промывая от рассола, нарезать крупными кусками. Лук вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 1 см. Добавить в картофель лук и осьминогов, перемешать и подать к столу. * Можно влить в салат 1–2 ст. л. маринада от осьминогов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru