Салат из свёклы и черной редьки

28 августа 2025 г.

Вкуснейший и полезнейший салат! Хит сезона! Свекла в этом салате свежая, сочная и сладкая, прямо с огорода, как и редька с луком.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

редька свекла салаты пикник ужин Ланч сковорода жарка вегетарианская кухня интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черная редька 1 шт.

свёкла 1 шт.

лук 1 шт.

растительное масло

соль

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть и почистить. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 2

Свежую свёклу и редьку натереть на терке для корейских салатов. Соединить в салатнике натертые овощи и обжаренный лук.

Шаг 3

Посолить и поперчить по вкусу и перемешать все ингредиенты. Если салат постоит несколько часов, то станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо черной редьки прекрасно подойдет дайкон или маргеланская редька. Даже редиска.)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru