Салат из свёклы и черной редьки

29 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

редька свекла салаты пикник ужин Ланч сковорода жарка вегетарианская кухня интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черная редька 1 шт.

свёкла 1 шт.

лук 1 шт.

растительное масло

соль

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть и почистить. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 2

Свежую свёклу и редьку натереть на терке для корейских салатов. Соединить в салатнике натертые овощи и обжаренный лук.

Шаг 3

Посолить и поперчить по вкусу и перемешать все ингредиенты. Если салат постоит несколько часов, то станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru