Поджарка из белой и красной рыбы

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 443.00 ккал/порция

лосось шампиньоны картофель второе блюдо хек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г шампиньонов

300 г филе хека

• соль, перец по вкусу

300 г филе лосося

масло растительное – 2 ст.л.

4 крупные картофелины

лук репчатый – 1 луковица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.

Шаг 2

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин., добавить грибы и жарить все вместе еще 7 мин, посолить. Подать к рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru