Креветки жаренные по-австрийски

17 сентября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 560.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 56.77 г/31.17 г/12.26

креветки Встреча с друзьями сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки камчатские 250 г

чеснок 5 г

масло растительное 0,01 л

перец чили 0,001 кг

паприка красная 0,001 кг

соль 0,001 кг

кетчуп 0,03 кг

соус тар-тар 0,04 кг

петрушка/Укроп 0,01 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На раскаленную сковороду добавить растительное масло и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 2

Добавить креветки и соль, жарить 4 минуты.

Шаг 3

Добавить паприку и каннский перец, жарить 1 минуту.

Шаг 4

За 2 минуты до готовности добавить кетчуп и жарить 2 минуты.

Шаг 5

Подавать на тарелке с соусом тар-тар и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru