Конверт из блинов с бараниной

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 387.00 ккал/порция

помидоры баранина огурцы второе блюдо блины соленые
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – 1 ст.л.

400 г баранины без костей

4 блина

2 соленых огурца

соль

4 ст. л. острого кетчупа

крупные помидоры

4 листа салата латука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину вымыть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Посолить по вкусу и снять с огня.

Шаг 2

Помидор вымыть и разрезать на 8 тонких кружков. Огурцы тоже нарезать тонкими кружками. Латук вымыть и обсушить. Положить на каждый блин по 1 листу латука, 2 кружка помидора и несколько кружков огурца. Сверху положить несколько кусочков мяса, полить кетчупом.

Шаг 3

Свернуть блины в широкую трубочку, обернуть бумажной лентой и закрепить деревянными зубочистками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru