Медальоны из говяжей вырезки с лисичками

05 августа 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 1

лисички второе блюдо обед жарка говяжья вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина 600 г

соус деми гласс 400 мл

лисички 400 г

руккола 100 г

растительное масло 100 мл

бальзамик 20 мл

кунжут 10 г

лук 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.

Шаг 2

Нарезать филе говядины на равные части - медальоны - толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Заправить готовые грибы соусом деми гласс.

Шаг 4

Выложить медальоны на тарелку, в середину - рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru