Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами

30 июня 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры томаты слива салаты закуска Карло Греку Страчателла
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры узбекские — 50 г

страчателла — 70 г

сливы свежие — 100 г

зеленое масло с петрушкой — 5 мл

кресс-салат — 5 г

крем бальзамик — 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В центр тарелки выложить страчателлу.

Шаг 2

Вокруг выложить нарезанные дольками сливы и помидоры.

Шаг 3

Украсить ингредиенты зеленым маслом, крем бальзамином и кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru