Салат с хурмой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 96.00 ккал/порция

яблоки хурма лук салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 хурмы

1 яблоко (лучше антоновка)

лук репчатый – 1 луковица

сахар

1 ст. л. лимонного сока

масло оливковое – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хурму вымыть, разрезать пополам.Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.

Шаг 2

Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком. Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru