Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

05 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

сливки мед цветная капуста миндаль варка суп ужин обед крем-суп блендер Юрий Манчук горгонзола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Цветная капуста - 800 г

Вода - 200 мл

Чеснок – 1 зубчик

Сливки 20% – 200 мл

Горгонзола – 60 г

Копченый миндаль – небольшая горсть

Мед алоэ– по вкусу

Чипсы из горгонзолы для украшения (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту отварить до готовности с зубчиком чеснока.

Шаг 2

Горгонзолу растопить в сливках на небольшом огне и добавить смесь к отварной цветной капусте. Все взбить в блендере.

Шаг 3

Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать суп в качестве украшения и полить медом алоэ. По желанию украсить чипсами из горгонзолы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru