Кокосовые орешки

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 403.00 ккал/порция

десерты кедровые орешки кокосовая стружка бисквитное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

пудра сахарная

200 г сахарной пудры

масло сливочное – 75 г

молоко

Для глазури:

250 г бисквитного печенья

сок лимонный

0,5 стакана кокосовой стружки

0,5 стакана сливок жирностью 20%

100 г кедровых орешков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье и кокосовую стружку измельчить в крошку. Влить теплые сливки.

Шаг 2

Теплое молоко смешать с сахарной пудрой и маслом. Добавить смесь крошек и кокоса. Перемешать. Слепить из получившейся массы шарики.

Шаг 3

Сделать густую глазурь. Развести сахарную пудру в лимонном соке. Обмазать каждый шарик глазурью, украсить кедровыми орешками. Поставить в холодильник на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru