Краб-сэндвич

27 февраля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 418.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 21.68 г/20.38 г/37.80

сельдерей домашний майонез салат Айсберг пикник обед Встреча с друзьями гриль сэндвич закуска крабы крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г консервированного или отварного мяса краба

6 булочек для хот-догов

половина кочана айсберга

1 черешок сельдерея

80 г размягченного сливочного масла

2 ст. л. домашнего майонеза

морская соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое мясо порубите и выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный мелкими кубиками сельдерей и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Сильно разогрейте сковороду-гриль. Смажьте булочки сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль до темных полосок.

Шаг 3

Листья айсберга тонко нашинкуйте.

Шаг 4

Булочки надрежьте вдоль с одной стороны, вложите нашинкованный салат и сверху начинку из краба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru