Безе, которое тает во рту

18 февраля 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 1 ч

французская кухня фуршет выпечка к чаю десерты Встреча с друзьями выпекание Ланч новый год детский праздник День рождения безе романтический ужин сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

белки яичные 2 шт.

сахар 4,5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.

Шаг 2

По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.

Шаг 3

Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.

Шаг 4

Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.

Шаг 5

Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.

Шаг 6

Переложите массу в кондитерский мешок.

Шаг 7

И выложите массу на пергамент.

Шаг 8

Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.

Шаг 9

Нежнейшее, воздушное безе готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru