Кусочки курицы в беконе

02 января 2019 г.

Для тех, кто любит бекон. Быстро и вкусно.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 12

Готовка: 50 мин

курица Встреча с друзьями запекание куриное филе закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

филе куриное 500 гр.

бекон сырокопченый 200 гр.

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем фольгу и режем листы нужного размера. Фольгу выкладываем на противень, закрепив края по всему периметру.

Шаг 2

Моем куриное филе, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем на длинные кусочки. Каждый кусочек курицы немного подсаливаем и перчим.

Шаг 3

Оборачиваем подготовленные кусочки курицы ломтиками сырокопченого бекона. Получившиеся рулетики выкладываем на подготовленный противень.

Шаг 4

Противень с рулетиками ставим в разогретую до 200оС духовку и выпекаем в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Котлеты в беконе на сковороде

Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...

Куриное филе, запеченное в беконе

Куриное филе, запеченное в беконе, — очень вкусное горячее, которое можно подать как на второе, так и на ужин. Диетическим блюдо, конечно, не назовешь, но иногда такое позволить себе точно можно. Тем более что с гастрономической точки зрения оно очень хорошо продумано! Куриное филе практически не содержит жира, поэтому нередко получается суховатым. Бекон же с лихвой компенсирует этот недостаток и позволяет получить сочное блюдо, да и к тому же очень ароматное. Что касается рецепта приготовления блюда, он довольно простой и понятный. Уверены, что вы справитесь с этим делом и в ближайшее время порадуете близких куриным филе, запеченным в беконе.

Куриные рулеты в беконе

Предлагаем вам приготовить вкусный куриный рулет в беконе, который украсит любой праздничный стол.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Куриные грудки в беконе

Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе

Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе — хороший выбор для приема гостей или для воскресного ужина в кругу семьи. Вид у румяных куриных рулетиков в беконе заведомо праздничный, «глянцевый». Кажется, что их приготовление требует каких-то особых затрат энергии и большого умения. Но дело это, в общем-то, нехитрое и, к слову сказать, вполне себе бюджетное. А значит выигрышное. Для едоков начинка таких рулетиков всегда секрет. По крайней мере, до первого надреза. Да и в процессе еды пойдут догадки о вкусном содержимом, спрятанном под слоем хрустящего бекона и нежного филе. Наш рецепт куриных рулетиков с беконом и сыром — для тех, кто любит радовать близких разнообразием.

Куриная грудка в беконе с соусом из горгонзолы

Курицу мы едим часто, но приготовленная по такому рецепту, она превращается в настоящее праздничное блюдо. Куриное мясо легко впитывает в себя другие вкусы и ароматы, в данном случае бекона, розмарина, чеснока и нежного сыра.

Еще больше статей на Gastronom.ru