Рецепт тиана из авокадо и краба от ресторана il FORNO

27 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

салаты закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо очищенный 50 г

крабовое мясо 50 г

огурцы очищенные 50 г

масло оливковое 10 мл

сок лимона 5 мл

соус песто 10 г

руккола 5 г

японский майонез 10 г

бальзамический крем соус 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать авокадо и огурцы мелкими кубиками. Смешать, заправить оливковым маслом и соком лимона.

Порезанное мясо краба заправить японским майонезом и соевым соусом.

В кольцо на тарелку выложить слоями. Сверху украсить листьями рукколы.

Тарелку украсить каплями бальзамического крема, песто, каперсами и черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru