Салат из фиников и мандаринов

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 216.00 ккал/порция

яблоки грейпфрут финики мандарины салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

небольшой пучок мяты

3 мандарина

яблоко

корень имбиря

50 мл воды

10 фиников без косточек

200 мл сока грейпфрута

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мандарины очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать крупными кубиками. Финики нарезать кружками. Яблоко очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Имбирь очистить и измельчить. Мяту вымыть, обсушить.

Шаг 2

В небольшой сковороде вскипятить воду, добавить имбирь и проварить 5 мин. Влить грейпфрутовый сок

Шаг 3

Добавить мяту. Уменьшить огонь и готовить 10 мин. Процедить. Смешать в салатнице мандарины, финики и яблоко. Заправить мятно-имбирным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru