Коньячный кенийский чай

29 ноября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

чай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода 4 стакан(а)

молоко 2 стакан(а)

коньяк 250 мл

мед 4 ст.л.

кенийский чай 4 ст.л.

сахар 9 ст.л.

свежий имбирь 1 шт.

корица 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Поварите еще несколько минут.

Шаг 2

Добавьте свежий имбирь и чайные листья.

Шаг 3

Добавьте молоко, сахар, мед и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте коньяк и перемешайте полученную массу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru