Пирожки с семгой

21 ноября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 25

Ккал: 270.23 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.99 г/15.32 г/21.04

семга выпечка пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ

1 кг дрожжевого теста

300 г подкопченой семги

150 г творожного сыра

300 г слабосоленой семги

2 средние луковицы

5 яиц

4 ст. л. сливочного масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Смешайте рыбу с жареным луком, творожным сыром и яйцами, поперчите.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180°С. Разделите тесто на шарики диаметром 5 см и раскатайте в кружки толщиной 1 см. В центре каждого кружка выложите немного начинки и защипните.

Шаг 5

Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 10 мин. для расстойки.

Шаг 6

Смажьте пирожки взбитым яйцом. Поставьте противень в духовку и выпекайте в до золотистого цвета, 15 мин. Остудите, прикрыв полотенцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru