Тапенад

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 560.00 ккал/порция

оливки рыба чеснок анчоусы французская кухня тунец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан черных маслин без косточек

сок лимонный

0,5 стакана оливок без косточки

базилик

полбанки консервированного тунца

3 ст. л. каперсов

оливковое масло – 0,5 стакана

4 филе анчоуса

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смолоть в мясорубке оливки, маслины, чеснок, анчоусы, каперсы, тунец и базилик. Добавить лимонный сок и постепенно, постоянно помешивая, влить оливковое масло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru