Мини-шашлычки с горчицей и черри

25 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

куриная грудка второе блюдо пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка закуска Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 150-200 гр

маринад ТМ Махеевъ для курицы 1-2 ст.л.

горчица ТМ Махеевъ зернистая 1 ч.л.

помидоры черри 10-12 шт

перец чили 0,5 шт.

карри щепотка

цедра апельсина 1 щепотка

сухой базилик щепотка

сахар 1 щепотка

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кубиком, размером примерно 2 на 2 см. Добавить маринад ТМ Махеевъ для курицы, горчицу ТМ Махеевъ зернистая, цедру апельсина, карри и сухой базилик. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться.

Шаг 2

Помидоры черри помыть, перец чили нарезать тонкими колечками(семена удалить). На деревянные шпажки плотно нанизать кусочки куриного мяса, чередуя с черри и колечками чили.

Шаг 3

Жарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 4

Вкуснейшие мини-шашлычки готовы! Подавайте с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru