Баклажанные оладьи с овощным соусом

16 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

баклажаны оладьи второе блюдо ужин сковорода жарка закуска Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны 1 шт

картофель 1 шт

лук 1 шт

чеснок 2 зубчика

мука 3-4 ст.л.

яйца куриные 1 шт.

для соуса для соуса

лук 1 шт

морковь 1 шт

кетчуп Томатный ТМ Махеев 3 ст.л.

соль по вкусу

сахар по вкусу

перец по вкусу

растительное масло

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для оладий из баклажанов и картофеля. Баклажан очистить от шкурки.

Шаг 2

Измельчить лук, картофель и баклажан удобным вам способом. На терке, в блендере или на мясорубке. Добавить муку, яйцо и специи.

Шаг 3

Жарить баклажанные оладьи на умеренном огне до готовности.

Шаг 4

Подготовить продукты для соуса. Лук и морковь почистить и нарезать.

Шаг 5

Лук и морковь поджарить до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавить кетчуп Томатный ТМ Махеев, влить немного воды, чтобы не было густовато. Потушить немного, добавить по вкусу сахар, соль, перец.

Шаг 7

Оладьи и соус готовы. Выкладываем оладьи и поливаем овощным соусом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru