Закуска из баклажанов

15 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

закуска Кулинарная школа Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны 2 шт.

кетчуп 4 ст.л.

винный уксус6% 1 ст.л.

чеснок 2 шт.

кориандр 1 ч.л.

сахар 1 ч.л.

грецкий орех 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме баклажан, соединяем в кастрюльке, варим пару минут/

Шаг 2

Баклажаны нарезаем, солим, ждём несколько минут, тушим до готовности. Добавляем соус и тушим вместе ещё пару минут. В холодном виде хорошо с орехами, а в горячем и без них отлично)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сациви из баклажанов

Сациви из баклажанов — отличный вариант для веганов и вегетарианцев, ведь в составе рецепта отсутствуют продукты животного происхождения. Но и убежденным мясоедам такое блюдо тоже придется по вкусу! ...

Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...

Тещин язык из баклажанов на зиму

Как приготовить Тещин язык из баклажанов на зиму? Легко, если руководствоваться хорошим, проверенным рецептом. Кстати, у нас такой имеется, поэтому мы решили поделиться им с вами прямо сейчас. Закуска ...

Баклажаны в масле

Баклажаны в масле — отличная закуска с пикантным чесночным ароматом, которую можно подавать не только в чистом виде, но и в качестве ингредиента салатов, а также гарнира к мясу и рыбе. К сожалению, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru