Сливочные спагетти с курицей и грибами

09 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 15 мин

сливки курица сыр паста шампиньоны итальянская кухня спагетти второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

спагетти 350 г

шампиньоны 400 г

куриное филе 300 г

лук 1 шт.

сливки 33% 300 мл

сыр 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем их на растительном масле.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем.

Шаг 3

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на скороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

Шаг 5

В глубокую сковороду выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и курицу.

Шаг 6

Сверху выкладываем спагетти.

Шаг 7

Посыпаем пасту натертым на мелкой терке сыром.

Шаг 8

Заливаем пасту сливками и тщательно перемешиваем.

Шаг 9

Ставим сковороду на огонь и продолжаем тушить до загустения сливок. Готовую пасту раскладываем по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru