Простой колбасный суп

14 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

вермишель колбаса варка суп обед сервелат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сервелат 350 г

картофель 3 шт.

лук 1 шт.

маленькая морковь 2 шт.

вермишель 50 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь чистим и нарезаем в виде цветочков.

Шаг 2

Картофель чистим и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Лук мелко нарезаем.

Шаг 4

Колбасу очищаем от пленки и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5

Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до полуготовности. Затем к картофелю добавляем нарезанные овощи и колбасу. Варим суп, чтобы морковь стала мягкой и лук прозрачным. Затем в суп кладем вермишель и добавляем соль.

Шаг 6

Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru