Сэндвич с тунцом и сыром

11 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 377.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.90 г/16.62 г/39.25

сыр тунец завтрак обед Встреча с друзьями сэндвич бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тостовый хлеб 8 ломтиков

консервированный тунец 120 г

сыр 50 г

яйца 1 шт.

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Яйцо отварить вкрутую, после чего остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Открыть банку с консервированным тунцом, слить всю жидкость. Тунец выложить в миску и размять с помощью вилки. В миску к тунцу добавить натертые сыр и яйцо, добавить майонез и все тщательно перемешать.

Шаг 4

Взять тостовый хлеб и выложить на него четверть получившегося рыбного салата. Накрыть вторым куском хлеба. Эту процедуру проделать с оставшимся хлебом и рыбной начинкой.

Шаг 5

В мультипекарь установить панели гриль. Когда мультипекарь будет разогрет, выложить сэндвичи на панели и закрыть крышку мультипекаря. Готовить сэндвичи в течение 6 минут. После чего достать готовые сэндвичи и подавать к столу горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru