Домашний sub

10 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

тунец второе блюдо пикник обед Ланч сэндвич бутерброды Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

небольшой багет 1 шт.

консервированный тунец 180 г

огурец 1 шт.

помидор 1 шт.

салат 4 листа шт.

майонез

соус «карбонара»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.

Шаг 2

Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.

Шаг 3

Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

На теплый багет выложить все слоями:

Шаг 5

листья салата,

Шаг 6

консервированный тунец с майонезом,

Шаг 7

кусочки огурца,

Шаг 8

кружочки помидора,

Шаг 9

и соус «карбонара».

Шаг 10

После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru