Картофель с курицей на гриле

10 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 393.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.65 г/11.08 г/32.20

картофель второе блюдо ужин гриль куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе куринное 300 г

картофель 4 шт.

масло оливковое

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять несколько клубней картофеля, очистить их и нарезать вдоль на несколько ломтиков.

Шаг 2

Взять панели-гриль, смазать их оливковым маслом и включить мультипекарь. Когда панели будут разогреты, выложить на решетчатую поверхность картофель и подсолить его. Закрыть крышку мультипекаря. Через 10 минут перевернуть ломтики картофеля и снова закрыть крышку мультипекаря. Готовить картошку до красивого золотистого цвета, после чего выложить его на тарелку.

Шаг 3

Взять филе курицы, вымыть его и нарезать небольшими тонкими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть салфеткой, удаляя лишнюю влагу.

Шаг 4

Также как и картофель, выложить мясо на решетчатую панель и закрыть гриль. Готовить куриное мясо в течение 25 минут.

Шаг 5

После чего достать готовые куриные мини-стейки и выложить их на тарелку к картофелю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru