Копченые говяжьи колбаски

05 сентября 2018 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

второе блюдо колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лопатка свиная 700

говяжья грудинка 1200

перец кайенский 5

горчица 15 г

кориандр 15 г

соль морская 60 г

чеснок молотый 40 г

паприка копченая 30 г

перец дробленый 30 г

сахар 50 г

паприка молотая 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.

Шаг 2

Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

Шаг 3

Начинить заранее подготовленный свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.

Шаг 4

Размер колбаски может быть разным.

Шаг 5

Коптить колбаски в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru