Салат с лисичками и беконом

04 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лисички салаты бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бекон 20 г

лисички 30 г

масло растительное 10 г

томаты конкассе 20 г

шпинат 20 г

соус горчичный 20 г

хлебные чипсы 5 г

твердый сыр 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить лисички, томаты, нарезанные кубиком.

Шаг 2

При подаче дополнить шпинатом, украсить хлебными чипсами, заправить соусом и декорировать тёртым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru