Рулетики из баклажанов с творожным сыром

31 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

фуршет пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями День рождения сковорода жарка Рулетики закуска творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баклажаны 1 шт.

"Творожный сыр с зеленью" Hochland 140 г

"Творожный сыр сливочный" Hochland 50 г

сладкий красный перец 0.5 шт.

чеснок зубчики 1 шт.

кинза 0.3 пучка

перец черный свежемолотый 1 щепотка

растительное масло 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан помыть, обсушить. Нарезать поперёк наискосок на тонкие овалы.

Шаг 2

В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 4

Творожный сыр Hochland выложить из баночек в миску. Перец очистить от семян. Чеснок очистить от кожуры. Кинзу вымыть, обсушить.

Шаг 5

Чеснок натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать мелкими кубиками. Кинзу мелко нарезать. Все продукты соединить с творожным сыром, добавить молотый перец и перемешать.

Шаг 6

На каждый ломтик баклажана выкладывать небольшое количество начинки и сворачивать рулетики.

Шаг 7

Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить любой зеленью по вкусу и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru