Куриные голени в глазури

30 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо Кулинарная школа Махеевъ ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная голень 8 шт.

кетчуп 5 ст.л.

аджика 2 ст.л.

мед 2 ст.л.

соевый соус 3 ст.л.

чеснок 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать кетчуп, аджику, мед, соевый соус, выдавить через пресс 3 зубчика чеснока. Немного посолить, перемешать.

Шаг 2

Куриные голени обмакнуть в глазурь и уложить на противень для запекания. Выпекать при 200 С 40 минут, во время приготовления периодически смазывая оставшимся соусом.

Шаг 3

Куриные голени готовы, приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru