Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти

29 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

фрукты завтрак десерты ужин авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч детский праздник бутерброды закуска Без термообработки тостер Конкурс "Сырные радости " от Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

"Творожный сыр сливочный" Hochland 120 г

ломтики батона с отрубями 6 шт.

сливы синие 2 шт.

сливы розовые 2 шт.

киви 1 шт.

банан 0.2 шт.

дыня 50 г

мята веточки 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона поджарить в тостере.

Шаг 2

Намазать каждый ломтик "Творожным сыром сливочным" от ТМ Hochland.

Шаг 3

Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, банан - кружками. Дыню очистить от кожуры и нарезать квадратными тонкими ломтиками.

Шаг 4

Нарезанные фрукты уложить рядами на ломтики хлеба с сыром, чередуя их по цвету. Выложить бутерброды на блюдо. Украсить листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плетенка на сметанном тесте с творогом и сливой или черникой

Мягкое дрожжевое тесто, умеренно сладкая ванильно-творожная начинка и слегка кисловатые сливы или нежная черника – по-моему, подобное сочетание фруктов или ягод с творогом очень удачно… P. S. 1. Не рекомендую увеличивать количество слив (ягод) в рецепте, т. к. они придают тесту влажность, а когда ее слишком много, создается ощущение клеклости пласта. 2. Для начинки желательно приобрести свежий творог с однородной структурой, без «крупинок» и не очень влажный.

Сэндвич Аликанте

Вкусный, здоровый и легкий сэндвич, наполненный средиземноморским солнечным настроением.

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru