Заливной пирог к ужину

09 января 2019 г.

От такого пирога все гостит и домочадцы будут без ума. Попробуйте и вы не пожалеете.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 60 ч

Доп. время: 10 ч

Ккал: 1629.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 108.85 г/71.95 г/129.73

выпечка пироги закуска Заливной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 3 шт.

мука 100 г

разрыхлитель 1 ч.л.

соль 1\3 ч.л.

сметана 200 г

филе 1 шт.

картофель 2 шт.

луковицы 2 шт.

соль 1\2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Видео Рецепт https://youtu.be/A0LOa_KNIuQ

Шаг 2

Для начала приготовьте начинку. Для этого измельчите филе, лук. На крупной терке натрите картофель и выжмите из него весь сок. Все перемешайте и посолите 1\2 ч.л.

Шаг 3

Приготовьте тесто. Для этого смешайте яйца с солью, добавьте сметаны, муки и разрыхлителя.

Шаг 4

В форму вылейте одну половину теста, затем выложите всю начинку и залейте вторым слоем теста.

Шаг 5

Выпекайте 50-60 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Заливной пирог с мясным фаршем на кефире

Заливной пирог с мясным фаршем на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных навыков. Тесто — самое обычное, да и с начинкой мудрить особо не придется. Какой фарш взять? Можно говяжий рубленый или в смеси со свининой 50 х 50. В любом случае получится очень вкусно. По желанию, мясную начинку можно дополнить душистой свежей зеленью, например, петрушкой или кинзой. В этом случае заливной пирог приобретет выразительный пряный аромат. И непременно посыпьте перед выпеканием верх изделия любимым тертым сыром: он обеспечит золотистую корочку, невероятно аппетитную и красивую.

9 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно оторваться

Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинки. Но суть всегда остается одной и той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это могут быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.д.

Быстрое тесто и вкусная начинка: 10 рецептов заливных пирогов

У заливных пирогов есть бесспорное преимущество — тесто готовится буквально за считаные минуты. Нужно всего лишь смешать ингредиенты и вылить массу поверх начинки. Через 10 минут заготовка уже в духовке! Делимся проверенными рецептами заливного теста для пирогов, а также раскрываем секреты вкусных начинок.

Еще больше статей на Gastronom.ru