Сигара Берек из лаваша
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 20 мин
Готовка: 25 мин
лаваш 2 шт.
картофель 5-6 шт.
сыр (брынза, адыгейский) 200 г
яйцо 1 шт.
петрушка 0,5 пучока
Шаг 1
Картофель отварить до готовности и сделать пюре. Добавить натертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 2
Лаваш нарезать треугольниками (удобно воспользоваться ножницами). На основание каждого треугольника выложить полоску начинки и завернуть лаваш трубочками.
Шаг 3
выложить Сигары на противень, смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до румяности. Подавать с пылу с жару! Вкусно с соусом из сметаны или йогурта.