Сигара Берек из лаваша

02 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 25 мин

картофель фуршет завтрак турецкая кухня пикник полдник Встреча с друзьями выпекание сковорода закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лаваш 2 шт.

картофель 5-6 шт.

сыр (брынза, адыгейский) 200 г

яйцо 1 шт.

петрушка 0,5 пучока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить до готовности и сделать пюре. Добавить натертый сыр и измельченную зелень.

Шаг 2

Лаваш нарезать треугольниками (удобно воспользоваться ножницами). На основание каждого треугольника выложить полоску начинки и завернуть лаваш трубочками.

Шаг 3

выложить Сигары на противень, смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до румяности. Подавать с пылу с жару! Вкусно с соусом из сметаны или йогурта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru