Баклажаны с зеленью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 176.00 ккал/порция

овощи баклажаны закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук зеленый – 1 пучок

сок лимонный

соль

кинза

оливковое масло – 3 ст. л.

сыр пармезан тертый – 50 г тертого

петрушка

чеснок – 4 зубчика

4 маленьких и 2 больших баклажана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Зубчики чеснока раздавить, зелень мелко порубить. Смешать масло, зелень, чеснок и лимонный сок, посолить и поперчить смесь.

Шаг 3

Разделить ломтики баклажана на 4 порции, каждую завернуть в лист фольги, но не до конца. Через оставленное отверстие полить баклажаны полученной смесью.

Шаг 4

Соединить края фольги, запекать на решетке 15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru