Фруктовый тартар с кокосовым муссом

02 августа 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

виноград клубника голубика фуршет десерты полдник Ланч детский праздник День рождения блендер мусс тартар романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для мусса:

банан - 20 г

кокосовое молоко - 10 мл

ананас - 20 г

свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл

Для тартара:

ананас - 50 г

виноград - 30 г

клубника - 20 г

голубика - 15 г

листочки свежей мяты

цедра лайма и лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для мусса смешать блендером. Выложить в тарелку.

Шаг 2

Все фрукты для тартара нарезать мелкими кубиками и выложить их на мусс полукруном. Сверху потереть цедру лайма и лимона. Блюдо подавать охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru