Печень из города Эдирне
30 июля 2018 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
печень любая 500 г
соль 1 ч.л.
мука пшеничная 5 ст.л.
масло растительное 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень очистите от пленок и прожилок и очень тонко нарежьте. Можно брать говяжью или свиную печень. У меня куриная.
Шаг 2
Хорошо промойте печень от крови и слегка обсушите ее.
Шаг 3
Смешайте муку с солью. Обваливайте кусочки печени в муке с солью.
Шаг 4
Обжаривайте в кипящем масле на небольшом огне.
Шаг 5
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ