Печень из города Эдирне

30 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

турецкая кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

печень любая 500 г

соль 1 ч.л.

мука пшеничная 5 ст.л.

масло растительное 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень очистите от пленок и прожилок и очень тонко нарежьте. Можно брать говяжью или свиную печень. У меня куриная.

Шаг 2

Хорошо промойте печень от крови и слегка обсушите ее.

Шаг 3

Смешайте муку с солью. Обваливайте кусочки печени в муке с солью.

Шаг 4

Обжаривайте в кипящем масле на небольшом огне.

Шаг 5

Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru