Курица, запечённая в беконе

29 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 60 ч

Ккал: 111.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.00 г/7.00 г/1.00

рождество второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями новый год запекание День рождения романтический ужин домашняя кухня Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе куриное 3 шт.

полоски бекона 6 шт.

смесь перцев от Kotanyi 5 г

салат листовой 6 шт.

огурец свежий 3 шт.

чеснок Kotanyi измельченный 5 г

соль 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку на 180 градусов

Шаг 2

Промойте куриное филе и натрите смесью перцев, измельчённым чесноком и солью

Шаг 3

Заверните каждый кусок в три полоски бекона

Шаг 4

Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги

Шаг 5

Поставьте курицу в духовку на 45 минут

Шаг 6

Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут

Шаг 7

Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru