Курица, запечённая в беконе
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 5 мин
Готовка: 60 ч
Ккал: 111.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.00 г/7.00 г/1.00
филе куриное 3 шт.
полоски бекона 6 шт.
смесь перцев от Kotanyi 5 г
салат листовой 6 шт.
огурец свежий 3 шт.
чеснок Kotanyi измельченный 5 г
соль 5 г
Шаг 1
Включите духовку на 180 градусов
Шаг 2
Промойте куриное филе и натрите смесью перцев, измельчённым чесноком и солью
Шаг 3
Заверните каждый кусок в три полоски бекона
Шаг 4
Выложите филе в жаропрочную форму и накройте листом фольги
Шаг 5
Поставьте курицу в духовку на 45 минут
Шаг 6
Снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут
Шаг 7
Подавайте с листами салата и нарезанными дольками огурца