Суп из тыквы и моркови

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 659.00 ккал/порция

сливки тыква морковь варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль, перец белый – по вкусу

сливок жирностью 20% – 100 мл

масло сливочное – 2 ст.л.

75 г очищенных грецких орехов

морковь – 2 шт

300 г мякоти тыквы

75 г изюма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 мин. Затем влить 1 стакан горячей воды и варить 10 мин. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.

Шаг 2

Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки, соль и белый перец. Помешивая, прогреть 3–4 мин.

Шаг 3

Орехи крупно порубить, изюм промыть. Обжарить орехи вместе с изюмом на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru