Тушеные кабачки с рыбными котлетами

24 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

рыбные котлеты второе блюдо авторская кухня тушение смесь перцев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кабачки 1/2 шт.

помидор крупный 1 шт.

смесь перцев KOTANYI-по вкусу

соль-по вкусу

лук репчатый 1 шт.

растительное масло 4-5 ст.л.

яйцо 2 шт.

лук зеленый 1/3 пучок(а)

фарш рыбный 250 г

панировочные сухари

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки очистить от кожуры и семян и на.резать кубиками.

Шаг 3

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками.

Шаг 4

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, готовить пару минут, затем добавить кабачки и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить до полной готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

За 5 минут до готовности взбить 2 яйца, залить ими тушеные овощи, закрыть крышкой и готовить ,пока яйца не схватятся.

Шаг 6

рыбный фарш посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.

Шаг 7

Выложить на порционные тарелки тушеные овощи, котлеты, посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru