Яичный салат

28 апреля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 159.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.22 г/12.99 г/2.86

морковь каперсы яйца салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 яйца

половина сладкого красного перца

1 средняя морковка

3 пера зеленого лука

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. каперсов

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместите яйца в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 6 мин. Переложите яйца в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Очистите и остудите.

Шаг 2

Нарежьте яйца средними кубиками. Измельчите зеленый лук. Морковь натрите на крупной терке. Сладкий перец нарежьте кубиками.

Шаг 3

Промойте каперсы от соли и порубите.

Шаг 4

Сложите в миску морковь, перец, лук и каперсы, добавьте майонез и сметану, хорошо перемешайте. Добавьте­ яйца, посолите и поперчите и снова перемешайте салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru