Закуска из кабачков с моцареллой

17 октября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 236.89 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.34 г/14.65 г/12.22

помидоры моцарелла рождество цукини фуршет русская кухня ужин новый год сковорода жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

кабачок 1 шт.

помидор 1 шт.

цукини 1 шт.

моцарелла 150 г

сметана 100 мл

чеснок 3 шт.

зелень 1 пучок(а)

соль 1 щепотка

перец 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и моцареллу нарежьте кольцами.

Шаг 2

Кабачки обжарьте.

Шаг 3

Приготовьте соус смешав сметану, чеснок и чёрный перец.

Шаг 4

Сложите овощи и моцареллу в 5-6 слоёв смазывая каждый соусом. Украсьте зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru